Ranger Design

Baie d'Urfé, Québec

Industriel

Design Intérieur

Architecture

Ranger Design, une entreprise montréalaise de personnalisation de camions, voulait améliorer ses installations afin d’augmenter la rétention des employés. Les rénovations ont porté sur l’administration, la formation et les aires de travail des employés sur 30 000 pieds carrés sur deux étages. Afin d’apporter plus de lumière naturelle dans les installations, un escalier d’issue a été transformé en une pièce d’exposition entre les étages et positionné en face de grandes fenêtres, où l’on peut prendre une pause ou travailler loin de son bureau. 

 

Autres réalisations

Architecture
Design Intérieur

Ranger Design

Ranger Design, une entreprise montréalaise de personnalisation de camions, voulait améliorer ses installations afin d’augmenter la rétention des employés. Les rénovations ont porté sur l’administration, la formation et les aires de tra...

Interior Design

Gold Mining Company

This gold mining company wanted to change its corporate culture and its mode of operation. By locating its gathering spaces (conference, cafeteria, collaboration) in the centre of the tower, the periphery is freed up to install workstations which now bathe in natural light. Cr...

Architecture
Interior Design

Hygea Medical Clinic

Three young doctors have taken over their father’s clinic, established for several decades in the Parc-Extension district of Montreal. Located on Jean-Talon Street, the two-story building, purchased by their father in 1970, needed a little facelift. Everything has been r...

Parlez-nous de votre projet

Contactez-nous